Ноутбук Razer Blade 17.3" i7 12800H 16Gb DDR5 RTX3060 SSD1Tb

  RZ09-0423EED3-R3E1
 
(0) |

Старая цена: 805 338 KZT
719 742 KZT



Новейший ноутбук Razer Blade 2024 года, 17.3"-дюймовый экран, Intel Core i7 12800H, NVIDIA GeForce RTX 3060, 16 ГБ ОЗУ DDR5, твердотельный накопитель емкостью 1 ТБ, Wi-Fi 6E, Bluetooth...

Конфигуратор


  • Процессор: Intel Core i7 12800H
    Видеокарта: Nvidia Geforce RTX 3060
    Оперативная память: 16Gb DDR5
    SSD: 1Tb
    Экран: 17.3" 2560X1440 QHD
    Камера: есть
    USB, USB Type-C, Веб-камера, Динамики, Микрофон, Адаптер питания (зарядка), Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth

    !!! Операционная система отсутствует (можно приорести как опцию в атрибутах товара ниже)
    !!! Клавиатура не русифицирована (прозрачные наклейки в комплекте в подарок)
    !!! Стандартная гарантия 12 месяцев

     

    СИЛА ПРОФЕССИОНАЛАМ

    Продолжая свое господство в качестве идеального решения для настольных компьютеров, новый Blade 17 оснащен новейшими 14-ядерными процессорами Intel 12thGen, модернизированными динамиками, широким дисплеем, улучшенной паровой камерой, обновленной клавиатурой и новым 280-ваттным адаптером GaNadapter, позволяющим максимально использовать новейшую графику NVIDIA RTX 30-й серии. Все эти новые функции и многое другое были мастерски настроены и заключены в корпус из анодированного алюминия с ЧПУ, что делает Blade 17 самым тонким, легким и мощным 17-дюймовым игровым ноутбуком в своем классе.

    • Сверхбыстрые дисплеи с высоким разрешением Новый Blade 17 предлагает изображения QHD с частотой 240 Гц (RTX 3060) для профессиональных пользователей, которым нужен дисплей с высокой частотой обновления, обеспечивающий точность цветопередачи и высокое разрешение для точного игрового процесса и легкой творческой работы.
    • BLADE 17 AND THX® SPATIAL AUDIO Новые и улучшенные динамики Razer Blade 17 speakers в сочетании с THX ® SPATIAL AUDIO обеспечивают широкую и захватывающую звуковую сцену кинематографического качества, настроенную для максимального использования динамиков ноутбука. Чтобы получить непревзойденный игровой опыт с эффектом погружения, переведите свой эквалайзер в игровой режим и погрузитесь в новый мир. Воспользуйтесь всеми преимуществами оптимизированных пресетов или настройте эквалайзер для улучшения качества звучания с помощью программного обеспечения THX ® Spatial Audio.
    • Процессоры Intel Core 12-го поколения. Создан для игр следующего поколения. Процессор Intel ® Core i9-11900H 12-го поколения оснащен 14 ядрами с базовой тактовой частотой 1,8 ГГц и турбонаддувом до 5 ГГц. Новая архитектура построена с 6 производительными ядрами и 8 эффективными ядрами, создавая гибридное решение, которое поднимает игры, создание контента и повседневную многозадачность на новые высоты.
    • Графика NVIDIA ® GeForce ™ RTX 30 серии NVIDIA ®. Графические процессоры для ноутбуков серии NVIDIA ® GeForce RTX 30 ™ обеспечивают работу самых быстрых в мире ноутбуков для геймеров и создателей. Они построены с использованием Ampere — архитектуры RTX 2—го поколения от NVIDIA - чтобы предоставить вам наиболее реалистичную графику с трассировкой лучей и передовые функции искусственного интеллекта, такие как NVIDIA DLSS. Кроме того, технологии Max-Q используют возможности искусственного интеллекта для создания тонких высокопроизводительных ноутбуков, которые работают быстрее и качественнее, чем когда-либо..
    • Повысьте производительность с помощью искусственного интеллекта NVIDIA DLSS повышает скорость игр при бескомпромиссном качестве изображения. Увеличьте настройки и разрешение для еще лучшего визуального восприятия.
    • Управление температурой Наше испытанное решение для индивидуального охлаждения было дополнительно усовершенствовано в последней модели Blade 17. Увеличивая размер нашей паровой камеры, мы обеспечиваем дополнительный тепловой запас для охлаждения компонентов, которые работают на пределе своих возможностей в таком узком пространстве. Оптимизация температуры кожи имела решающее значение для обеспечения комфортного пользовательского опыта, и, тщательно распределяя тепло, мы можем поддерживать более высокую производительность в течение более длительного периода времени. Единственный впускной вентилятор под трекпадом, который подает холодный воздух, а горячий выводится через заднюю панель с помощью шарнира. Увеличив количество лопастей вентилятора и уменьшив толщину ребер на двух вытяжных вентиляторах, мы можем умело провести тонкую грань между окружающим шумом и высокой производительностью.
    • Детали терморегулирования НБольшая площадь поверхности покрывает центральный процессор и графические процессоры наряду с другими тепловыделяющими компонентами. Более толстая камера, заполненная паром, позволяет большему количеству тепла перемещаться быстро и свободно для оптимальной эффективности. Двойные вентиляторы с 51 лопастью каждый бесшумно перемещают поток воздуха большого объема через теплообменники. Встроенные непосредственно в паровую камеру теплообменники с 93 ребрами диаметром 0,075 мм каждый максимизируют рассеивание тепла.
    • Больше батарея - меньше зарядное устройство В дополнение к усовершенствованию нашей испарительной камеры и системы терморегулирования для достижения более высоких TGPs, мы также модернизировали входящий в комплект адаптер питания с 230 Вт до 280 Вт. Более высокая мощность позволяет Blade 17 достигать 165 Вт TGP* на моделях, оснащенных NVIDIA RTX 3080 Ti. Обычно большие адаптеры питания означают громоздкий и неповоротливый кирпич. Однако, используя технологию GaNtechnology, нам удалось повысить производительность без ущерба для мобильности. Новый адаптер GaNpower мощностью 280 Вт на 60% меньше по объему, чем другие адаптеры аналогичной мощности, и даже меньше, чем предыдущий адаптер мощностью 230 Вт. А благодаря увеличенной батарее емкостью 82 Вт Blade стал мощнее и мобильнее, чем раньше.
    • Безграничная связь Razer Blade 17 - это портативная настольная игровая машина, которая обеспечивает технологии следующего поколения. Встроенный Wi-Fi 6E, 802.11ax, обеспечивающий двухдиапазонное подключение, и порт Ethernet емкостью 2,5 Гб позволяют пользователям подключаться к сетям с головокружительной скоростью, превосходящей предыдущие ограничения многих ноутбуков, представленных на рынке. Все порты USB-A поддерживают стандарты USB 3.2 Gen 2, обеспечивая максимальную скорость передачи данных с любого флэш-накопителя USB.Оба порта Thunderbolt ™ 4 (USB-C) поддерживают зарядку мощностью до 100 Вт с каждой стороны и напрямую подключены к видеокарте NVIDIA RTX Blade 17.Благодаря встроенному кард-ридеру UHS-II фотографы и творцы могут тратить меньше времени на ожидание и больше на создание.
    • Испытайте Razer Blade Razer Blade 17 сочетает в себе как аппаратные, так и программные функции, обеспечивая изысканный пользовательский интерфейс. Ноутбук, работающий на базе Razer Chroma и оснащенный новейшим программным обеспечением Razer Synapse, легко интегрируется в существующую экосистему освещения, обеспечивая позиционное управление устройствами и освещением всей комнаты с помощью доступных партнерских продуктов. Ожидайте быстрой начальной настройки и максимальной производительности от каждого ноутбука Razer Blade. Благодаря обнулению вредоносных ПО вы экономите время на установке нужных вам приложений, а не на удалении тех, которые вам не нужны.
    • #MadeWithBlade Ноутбуки Razer Blade спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность в гладком и прочном форм-факторе, что идеально подходит для геймеров, которым нужны мощность и мобильность. Однако геймеры делают больше, чем просто игра, и возможности Razer Blade выходят далеко за рамки игр. Сочетая новейшие технологии CPU и GPU и удивительные технологии отображения наряду с расширяемой памятью и хранилищем, творческие рабочие процессы становятся быстрее и реалистичнее, способны обрабатывать контент с более высоким разрешением и извлекать выгоду из возможностей искусственного интеллекта.
    • #MadeWithBlade - это исследование передового творчества некоторых из самых талантливых художников в мире. Загляните в их студии и за кулисы, где эти художники делятся эксклюзивными историями о том, как ноутбуки Razer Blade помогают им расширить границы музыкального производства, визуальных эффектов, цифровой иллюстрации и 3D-анимации.
    • Отображение выходных данных Razer Blade 17 предлагает два варианта подключения внешних мониторов для увеличения визуальной привлекательности. Как HDMI 2.1, так и два порта Thunderbolt 4 ™ (Alt-DP) напрямую управляются встроенными видеокартами NVIDIA, что обеспечивает высокую частоту кадров, максимально расширяющую возможности совместимых внешних мониторов. До 4 внешних дисплеев могут быть прямыми
    • Обновляемая память и хранилище нового поколения Быстрее, чем когда-либо прежде, устраните ограничения памяти и хранилища. Теперь, оснащенные невероятно быстрой памятью DDR5 с частотой 4800 МГц и PCIe Gen4 M.2, они обеспечивают неограниченную производительность. В Blade 17 используется слотовая память и доступное хранилище для легкого расширения.
    • Razer Chroma RGB Каждой клавише может быть индивидуально присвоен цвет, что обеспечивает максимальную настройку, параметры эффектов и интеграцию в игру. Являясь крупнейшей в мире экосистемой освещения для игровых устройств, наш охват выходит за рамки battlestation. Управляйте всеми вашими приложениями с поддержкой Chroma и аппаратными устройствами сторонних производителей, начиная с мобильных устройств и заканчивая интеграциями с "умным домом", с помощью Chroma Connect - удобной панели управления, расположенной в Razer Synapse.

     

     

    Вам необходим ноутбук? Напишите нам и мы сможем подобрать оптимальный вариант по вашему бюджету и потребностям!

    #ноутбук для 3D графики #ноутбук в Алматы купить #Nvidia Geforce ноутбук #купить ноутбук в Казахстане #ноутбук в Алматы #мощный ноутбук РК #ноутбук HP #ноутбуки оптом #ноутбук для игр #i7 #i9 #RTX3060 #RTX4080 #RTX4070 #ноутбук 2024
  • Отзыв
  • Оплата

    Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом: -

    Для Физических лиц:

     

    • Наличными в офисе компании

    • Наличными курьеру

    • Безналичным перечислением через кассу любого банка Казахстана (предварительно может быть составлен типовой договор купли-продажи компьютерной техники)

    Для Юридических лиц:

    • Наличными в офисе компании

    • Наличными курьеру при получении (при этом курьер вам передаст полный набор документов)

    • Безналичным способом

    Подробнее...

    Доставка

    Доставка за компьютер по выставленному счёту в Алматы.

    Мы доставляем игровые компьютеры, рабочие станции для дизайнеров и архитекторов, компьютеры для дома и многое другое по всему Казахстану, а также по странам Евразийского союза, куда входят такие страны как Казахстан, Россия,Беларусь, Кыргызстан и Армения.

    Доставка осуществляется через доверенную транспортную компанию до двери вашего дома или офиса.

    Для труднодоступных населенных пунктов доставка осуществляется посредством национальной почтовой службы KazPost. Данный способ занимает больше времени, но предоставляет возможность осуществить доставку даже в самый отдаленный уголок наших стран.

    Также мы всегда можем отправить груз через ваших доверенных перевозчиков.

    По Казахстану доставка наших компьютеров осуществляется абсолютно БЕСПЛАТНО!

     

    Подробнее...

Copyright www.maxx-marketing.net

Контакты

  • Алматы, ул. Байзакова 222 A05B6H5, офис 77, 4 этаж.
  • +7 727 328 34 32
  • +7 727 328 34 32 WhatsApp
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика