Новейшая видеокарта Nvidia GeForce RTX 3080

RTX3080 Игровой компьютер на основе видеокарты Nvidia RTX 3080 в Алматы и Нур-Султан с доставкой по Казахстану. Мощный компьютер для графики продажа в Казахстане

NVIDIA GEFORCE RTX 3080 10Gb

наиВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Видеокарта GeForce RTX 3080 обеспечивает рекордную производительность для геймеров, работая на базе Ampere — архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Она оснащена улучшенными ядрами RT и тензорными ядрами, новыми потоковыми мультипроцессорами и высокоскоростной памятью G6X для потрясающих игровых возможностей.

 

Новейшая архитектура Nvidia Empire. 

Второе поколение
Ядер RT
В 2 раза быстрее

 

Третье поколение
Тензорных ядер
До 2 раз быстрее

 

Новые
SM процессоры
FP32 в 2 раза быстрее

Коротко о производительности

 

УСКОРЕНИЕ С ТЕХНОЛОГИЕЙ DLSS

МАКСИМУМ FPS И КАЧЕСТВА С ПОМОЩЬЮ ИИ

NVIDIA DLSS (сглаживание с алгоритмами глубокого обучения) — это революционная технология рендеринга на базе ИИ, которая обеспечивает новый уровень качества графики при помощи процессоров для обработки алгоритмов ИИ (тензорных ядер) в видеокартах GeForce RTX™. DLSS ускоряет частоту кадров и одновременно улучшает качество картинки в играх, используя глубокую нейросеть. Технология обеспечивает производительность, позволяющую выкрутить настройки трассировки лучей и разрешение на максимум


ТРАССИРОВКА ЛУЧЕЙ

Трассировка лучей - это важнейшая составляющая современной игровой графики, которая моделирует настоящее физическое поведение цвета. Технологий трассировки лучей позволяет получать максимально реалистичное изображение кинематографического качества даже в самых графически насыщенных играх.

 

ПОБЕДУ ОПРЕДЕЛЯЮТ МИЛЛИСЕКУНДЫ.


NVIDIA Reflex обеспечивает уникальное конкурентное преимущество. Максимальная реакция и минимум задержек рендеринга с видеокартами GeForce RTX 30 и игровыми мониторами NVIDIA® G-SYNC®. Повысьте скорость реакции, прицеливайтесь точнее, попадайте в цель быстрее соперников благодаря набору передовых технологий для измерения и оптимизации задержки системы в соревновательных играх.

ТВОРЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Выведите работу с графикой на новый уровень с видеокартами GeForce RTX 30. Они обеспечивают производительность и стабильность в популярных графических приложениях, а также ускорение их функций на базе алгоритмов ИИ. Благодаря платформе NVIDIA Studio вы получаете специализированные драйверы и уникальные инструменты, что позволяет существенно ускорить работу с графическим контентом. Получите высокую производительность для любых задач, будь то рендеринг сложных 3D-сцен, редактирование видео в 8K или стриминг с высоким качеством кодирования и изображения благодаря видеокартам GeForce RTX.

 

СТРИМЬТЕ КАК ПРОФИ

Стримьте на максимальных настройках графики без падения FPS и разрывов изображения. Аппаратное кодирование и декодирование нового поколения передаст мельчайшие визуальные детали лучших моментов геймплея. Новое приложение NVIDIA Broadcast предоставляет ряд новых возможностей стриминга на базе ИИ. Качество аудио и видео может быть улучшено такими эффектами, как виртуальный фон, автоматическое кадрирование видеоряда с веб-камеры и устранение шумов микрофона. Видеокарты серии GeForce RTX 30 обеспечивают необходимую производительность, качество изображения и инструментарий, чтобы каждый ваш стрим был на высоте.

 

СПЕЦИФИКАЦИИ
 

Ядра NVIDIA CUDA - 8704
Тактовая частота с ускорением - 1.71 ГГц
Объем видеопамяти  - 10 ГБ
Быстродействие памяти - GDDR6X

 

Купить видеокарту Nvidia Geforce RTX 3080 в Q7.

Контакты

  • Алматы, ул. Байзакова 222 A05B6H5, офис 77, 4 этаж.
  • +7 727 328 34 32
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • q7.kz-webshop
Яндекс.Метрика